Index / Reload / Edit
おや、マックのいじり過ぎでしょうか?くれぐれもお大事に。
うーん、さすがに今日は Mac をいじる元気がありませんでした。とはいえ日記を書く余力はあるのでまだ大丈夫なのでしょうか?
数日前、うちの子供たちがインフルエンザに罹ってそれくらいの熱を出して寝ていました。お大事にしてください。
Joe さん、コメントありがとうございます。お子様たちはもう回復したのでしょうか。というかいつの間に複数形に (^^ 私の方は今日 (16日) もお休みです。来週には復活できると思います。
復活して、昨日から登校しています(^^)。寝るのが一番です。
それは良かったです。お父さんが風邪引かないよう注意して下さいね。
おや、マックのいじり過ぎでしょうか?
くれぐれもお大事に。
うーん、さすがに今日は Mac をいじる元気がありませんでした。とはいえ日記を書く余力はあるのでまだ大丈夫なのでしょうか?
数日前、うちの子供たちがインフルエンザに罹ってそれくらいの熱を出して寝ていました。
お大事にしてください。
Joe さん、コメントありがとうございます。お子様たちはもう回復したのでしょうか。というかいつの間に複数形に (^^ 私の方は今日 (16日) もお休みです。来週には復活できると思います。
復活して、昨日から登校しています(^^)。
寝るのが一番です。
それは良かったです。お父さんが風邪引かないよう注意して下さいね。