Index / Reload / Edit
出張お疲れさまです。富士急行線はちとのろいですが、全体に素朴な感じが私は好きです。
ニカポさんこんにちは。どうもお久しぶりです。禾生は乗り継ぎが悪いと、自宅から四時間近くかかるのですが、高尾で中央本線に乗り換えると、ほんとのんびりした感じになるのが好きです。富士急線も素朴な雰囲気が良いですね。十分強で目的地についてしまうのが少々残念です。逆に、高尾の辺りから自宅まで、「都会の電車」なのがやや難点なのです。つっこみありがとうございました。ではでは。
出張お疲れさまです。富士急行線はちとのろいですが、全体に素朴な感じが私は好きです。
ニカポさんこんにちは。どうもお久しぶりです。
禾生は乗り継ぎが悪いと、自宅から四時間近くかかるのですが、高尾で中央本線に乗り換えると、ほんとのんびりした感じになるのが好きです。
富士急線も素朴な雰囲気が良いですね。十分強で目的地についてしまうのが少々残念です。逆に、高尾の辺りから自宅まで、「都会の電車」なのがやや難点なのです。
つっこみありがとうございました。ではでは。