Index / Reload / Edit
またそんな、せっかくもらったのに・・・と思っていたけど、ひっくり返したら、つい声をだして笑っちゃいましたー(^o^)
キャサリンさん。コメントありがとうございます。Hさんにはいつも大変お世話になっていまして、おみやげもそうなんですが、この前は「ゲーデル 未刊哲学論稿」を貸して頂きました。月に一度くらい本を借りているかも知れません。いつもありがたく頂くおみやげですが、天然なのか、ねらっているのかが分かりません。おそらく永遠に解けない謎であると思われます。
またそんな、せっかくもらったのに・・・と思っていたけど、
ひっくり返したら、つい声をだして笑っちゃいましたー(^o^)
キャサリンさん。コメントありがとうございます。Hさんにはいつも大変お世話になっていまして、おみやげもそうなんですが、この前は「ゲーデル 未刊哲学論稿」を貸して頂きました。月に一度くらい本を借りているかも知れません。
いつもありがたく頂くおみやげですが、天然なのか、ねらっているのかが分かりません。おそらく永遠に解けない謎であると思われます。