Index / Reload / Edit
内容がないよー
こちらでは今度からこの名前でいくことにします。よろ
内容はなかなか難しいのですがなんとか更新頻度を上げるように努力します。
いやその。余り長いお名前だと日記の上部が崩壊します。
大学の図書館で、数学の宿題をやろうとして、片っ端から似たような問題を探した時、この写真にあるような本が並んでいたことを覚えています。こんな本を読んで、理解すると、どんな気持ちになれるだろうといつも感じています。
miya さんこんにちは。理解するなんてまず出来ませんが、少しでも内容を追いかけることが出来ると大変うれしくなります。積んである本の十分の一でも分かると良いのですがなかなか難しいです。
じゃあ、逆にうんと短く…>miyaさんどれか一冊でも、つまみ食い的に一部分でも、理解できる気持ちを味わってみてください。楽しいです。
ふぉっふぉっふぉっ。かが☆みんの本名ならば難しいことを考えるまでもなく最短なのです。
内容がないよー
こちらでは今度からこの名前でいくことにします。よろ
内容はなかなか難しいのですがなんとか更新頻度を上げるように努力します。
いやその。余り長いお名前だと日記の上部が崩壊します。
大学の図書館で、数学の宿題をやろうとして、
片っ端から似たような問題を探した時、
この写真にあるような本が並んでいたことを
覚えています。
こんな本を読んで、理解すると、
どんな気持ちになれるだろうといつも感じています。
miya さんこんにちは。理解するなんてまず出来ませんが、少しでも内容を追いかけることが出来ると大変うれしくなります。積んである本の十分の一でも分かると良いのですがなかなか難しいです。
じゃあ、逆にうんと短く…
>miyaさん
どれか一冊でも、つまみ食い的に一部分でも、理解できる気持ちを味わってみてください。楽しいです。
ふぉっふぉっふぉっ。かが☆みんの本名ならば難しいことを考えるまでもなく最短なのです。