Index / Reload / Edit
入院しました。しばらくネットからはなれます。
今は小康状態で落ち着いています。
あららら、おだいじにー。
うわっそりゃ大変だ。お大事になさってください。
以前夜中に背中が痛かったけど「気のせい」だったのって、もしかして異型狭心症の放散痛だったんじゃ……(汗今後はあまり身体的に無理をせずにご自愛なさって下さい。
すみません。iPhoneなのでお一人ずつお礼書きにくいです。なんとか無事に手術というかカテーテルもにょもにょが成功し一安心です。血糖値が高いのが問題なのでこれからきちんとした生活を心がける必要がありそうです。
ご無事で何よりです。どうぞお大事になさってください。
お見舞いの言葉ありがとうございます。ご心配おかけしましたが無事退院しました。
入院しました。しばらくネットからはなれます。
今は小康状態で落ち着いています。
あららら、おだいじにー。
うわっそりゃ大変だ。お大事になさってください。
以前夜中に背中が痛かったけど「気のせい」だったのって、もしかして異型狭心症の放散痛だったんじゃ……(汗
今後はあまり身体的に無理をせずにご自愛なさって下さい。
すみません。iPhoneなのでお一人ずつお礼書きにくいです。なんとか無事に手術というかカテーテルもにょもにょが成功し一安心です。血糖値が高いのが問題なのでこれからきちんとした生活を心がける必要がありそうです。
ご無事で何よりです。どうぞお大事になさってください。
お見舞いの言葉ありがとうございます。ご心配おかけしましたが無事退院しました。