Index / Reload / Edit
もー、爆笑しちゃいましたよ。 で、行くのですかぁ?
脳内シミュレーションだけで悶絶寸前のかがみさん・・・もうコメントのしようもございませんが。
(キャシーさん) あ、楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。行くべきか、行かざるべきか、どうしよう。悩みに悩んで仕事も手につきません (^^
(てなさくさん) 調子に乗って書いて、あまり気色悪いことになっても困るので、これでも大分自重したのです (笑)もしかして本文の内容でも十分気色悪いかも知れません。おわびもうしあげます。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい (^^
仕上げに耳の穴をふっ!と吹いてもらったりしたら…(笑)
ハイテク耳かきお姉さんのささやきと吐息わわわっ、それは反則です。萌えすぎです。やっと落ち着いたところなのに。ああ、行きたい。あんなことや、こんなこと。でも恥ずかしいほら、一瞬にして妄想モードに入ってしまいました。
ハイテクモカちゃん「パパ、みみそーじしてあげるよ。」・・・ブスッ・・・「あ」耳の穴が右から左にかんつーしました・・・OTL・・・右から左に受け流してください(w
通りすがりさん、こんにちは。返事が遅くなり申しわけございません。ハイテクモカちゃんですか。うーん。いまいち萌えないです (笑)それはそうと、ハイテク耳かきお姉さんに左から右へのかんつー。こちらは萌えます (^^。ほら、とっても痛そうじゃないですか。私はハイテク耳かきお姉さんに...だいぶしつくこなりそうなので、この辺で失礼致します。
もー、爆笑しちゃいましたよ。 で、行くのですかぁ?
脳内シミュレーションだけで悶絶寸前のかがみさん・・・もうコメントのしようもございませんが。
(キャシーさん) あ、楽しんで頂けたようでとてもうれしいです。行くべきか、行かざるべきか、どうしよう。悩みに悩んで仕事も手につきません (^^
(てなさくさん) 調子に乗って書いて、あまり気色悪いことになっても困るので、これでも大分自重したのです (笑)
もしかして本文の内容でも十分気色悪いかも知れません。おわびもうしあげます。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい (^^
仕上げに耳の穴をふっ!と吹いてもらったりしたら…(笑)
ハイテク耳かきお姉さんのささやきと吐息
わわわっ、それは反則です。萌えすぎです。やっと落ち着いたところなのに。
ああ、行きたい。あんなことや、こんなこと。でも恥ずかしい
ほら、一瞬にして妄想モードに入ってしまいました。
ハイテクモカちゃん
「パパ、みみそーじしてあげるよ。」
・・・ブスッ・・・
「あ」
耳の穴が右から左にかんつーしました・・・OTL
・・・右から左に受け流してください(w
ハイテクモカちゃん
「パパ、みみそーじしてあげるよ。」
・・・ブスッ・・・
「あ」
耳の穴が右から左にかんつーしました・・・OTL
・・・右から左に受け流してください(w
通りすがりさん、こんにちは。返事が遅くなり申しわけございません。
ハイテクモカちゃんですか。うーん。いまいち萌えないです (笑)
それはそうと、ハイテク耳かきお姉さんに左から右へのかんつー。こちらは萌えます (^^。ほら、とっても痛そうじゃないですか。
私はハイテク耳かきお姉さんに...
だいぶしつくこなりそうなので、この辺で失礼致します。