Index / Reload / Edit
おつかれさまでした。大学のレポートも手伝えるとは、さすがかがみさんですね!僕だったら小学生の宿題もヤバそうです・・・
大学の実験といっても、内容的には中学校の家庭科と高校の化学実験を合わせた程度のものなのです。さらにレポートということで、内容的にかなり融通がきくので、小学校の宿題より簡単かも知れません。
いいお父さんだ…俺自身が子供のころ天晴れなくらい宿題をしなかったのですけど、その報いで今年小学校に上がる娘の宿題を手伝うハメになるかもです。
あ、でも、ほんとはお子さんの宿題のお手伝い楽しみなのでは。お二人で楽しく算数の勉強をしている姿を想像すると、そのほのぼの感がとても良いです (^^。
算数だけならいいんですけど、夏休みの絵日記とか言われたら・・・、あらかじめ頭が痛いです。
いやいや、絵を描くのがだんだん楽しくなってくるに違いありません (^^
おつかれさまでした。
大学のレポートも手伝えるとは、さすがかがみさんですね!
僕だったら小学生の宿題もヤバそうです・・・
大学の実験といっても、内容的には中学校の家庭科と高校の化学実験を合わせた程度のものなのです。さらにレポートということで、内容的にかなり融通がきくので、小学校の宿題より簡単かも知れません。
いいお父さんだ…
俺自身が子供のころ天晴れなくらい宿題をしなかったのですけど、その報いで今年小学校に上がる娘の宿題を手伝うハメになるかもです。
あ、でも、ほんとはお子さんの宿題のお手伝い楽しみなのでは。お二人で楽しく算数の勉強をしている姿を想像すると、そのほのぼの感がとても良いです (^^。
算数だけならいいんですけど、夏休みの絵日記とか言われたら・・・、あらかじめ頭が痛いです。
いやいや、絵を描くのがだんだん楽しくなってくるに違いありません (^^